FAMEZONE.RU - фотографии знаменитостей. Обои со звездами. Обои и фотографии Алан Рикман
.

Описание:

А́лан Си́дни Па́трик Ри́кман (англ. Alan Sidney Patrick Rickman; род. 21 февраля 1946) — британский театральный и киноактёр, актёр озвучивания.

Избранная фильмография (актёр)

* 1988 — «Крепкий орешек» / DieHard 'ГансГрубер

* 1990 — «Куигли в Австралии» / Quigley Down Under — Эллиот Марстон

* 1990 — «Страна в шкафу» / Closet Land

* 1991 — «Робин Гуд: Принц воров» / Robin Hood: Prince of Thieves — Шериф Ноттингема

* 1991 — «Искренне, безумно, сильно» / Truly Madly Deeply — Хайме

* 1992 — «Боб Робертс» / Bob Roberts — Лукас Харт Третий

* 1994 — «Месмер: по пути Нострадамуса» / Mesmer — Фридрих Антон Месмер

* 1995 — «Ужасно большое приключение» / An Awfully Big Adventure — О’Хара

*...

Читать дальше...

Все изображения предоставлены сайтом www.fame-zone.ru
По вопросам рекламы на сайте, обращайтесь через страницу обратной связи
Rambler's Top100